:: AZIENDA AVIGNOLO :: I VINI :: IL TERRITORIO :: STORIA DI UN GRAPPOLO :: CONTATTI
inserimento canne Potatura Filari prima e dopo la potatura Filari prima e dopo la potatura Panoramica potatura Legatura della vite Particolare della legatura Sfemminatura Spollonatura Scacchiatura Fioritura Grappolo verde
Grappolo in maturazione Trinciatura Defogliatura Defogliatura Legatura dei tralci Cimatura Cimatura Grappolo maturo Uva dolcetto Grappoli di Favorita Favorita In vendemmia
Carico delle uve Vendemmia Arrivo alla pigiatura Pigiatura Particolare della pigiatura Diraspatura Il mosto Pressa delle vinacce Vasche inox Stoccaggio bottiglie I Dolcetti di Avignolo
:: ENGLISH

AZIENDA AGRICOLA AVIGNOLO di G. Chiapella - Borgata Valdibā, 110 - 12063 DOGLIANI (CN) - ITALY - TEL & FAX: +39.0173.700.45 - P.IVA 02608150047